ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 • ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 • ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 • ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 • ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 • ÚLTIMAS VAGAS DO LOTE ATUAL• 06 e 07/10 às 18h30 •

Construa o seu posicionamento no mercado de confeitaria aplicando a fórmula cientificamente comprovada para triplicar o valor dos seus pedidos

Aprenda como aplicar a Fórmula do Desejo e descubra o segredo para transformar doces simples em experiências únicas que conquistam clientes dispostos a pagar 3x mais pelos seus doces!

De R$197 por R$29,90

0%
Carregando…

Porque é a maior oportunidade do mercado de confeitaria nos últimos anos?

Concorrência baixa, demanda alta:

Poucas confeiteiras oferecem doces realmente diferenciados hoje, enquanto a procura por experiências únicas não para de aumentar.

Doces que encantam e “se vendem sozinhos"

Um estudo de Oxford descobriu que alimentos que emocionam têm 60% mais chance de virar memória afetiva. É por isso que criar doces inesquecíveis te permite conquistar clientes que fazem pedidos toda semana – e ainda trazem a família inteira junto.

Lucre até 3× mais por unidade

Enquanto um brigadeiro tradicional é vendido a preço de bala, um doce fino que proporciona experiências únicas para os clientes pode ser vendido por pelo menos 3 vezes mais.

Comece em casa, sem investir pesado

Com as técnicas certas, você faz doces impecáveis usando materiais simples que você já tem na sua cozinha – sem precisar gastar fortunas para começar.

Seja a opção #1 nos eventos da sua cidade

Ao se posicionar com doces finos, você se destaca e vira referência em confeitaria. Quem deseja encantar os convidados em seus eventos vai procurar justamente quem ofereça algo único e sofisticado.

O Workshop A Fórmula do Desejo é feito pra você que:

1) Quer receber pedidos todos os dias com doces finos encantadores que se vendem sozinhos e geram renda constante, sem depender de datas como Páscoa ou Natal.

2) Quer se posicionar como referência em eventos premium (casamentos, debutantes, formaturas), tornando-se a confeiteira #1 da sua cidade para doces finos

3) Busca transformar o seu portfólio com técnicas de acabamento e storytelling que encantam os clientes e fazem os doces virarem assunto e indicação em qualquer festa.

4) Padronizar e escalar quer escalar sua produção sem perder qualidade, criando processos replicáveis que economizam tempo e aumentam lucro.

Mas será que essa Fórmula do Desejo dá resultado mesmo?

Veja alguns resultados das alunas:

image6

Dilamara Carvalho

Cidade: Ouricuri/PE

Faturamento antes da Fórmula do Desejo:
R$1.000 por mês

Faturamento Atual:
R$6.000 por mês

image11

Pri Alves

Cidade: Mauá/SP

Faturamento antes da Fórmula do Desejo:
R$3.000 por mês

Faturamento Atual:
R$8.000 por mês

O Segredo da Fórmula do Desejo:

Você vai aprender a transformar um simples brigadeiro em uma experiência única desejada pelos clientes

Antes da Fórmula do Desejo:

image3

Depois da Fórmula do Desejo:

image1

Conteúdo do Workshop:

dia 1

Dia 1

Transformando o simples em extraordinário:

1. Introdução
Como absorver cada detalhe do nosso conteúdo da melhor forma para ter resultados incríveis imediatamente

2. Mise en place
Como deixar tudo preparado e organizado antes de começar e trabalhar com mais agilidade, mantendo seus doces sempre no melhor padrão de qualidade.

3. Receita Shiny Shell
Passo a passo da temperagem perfeita, pintura artística, preparo do recheio, finalização impecável e armazenagem correta do brigadeiro mais lindo que você já viu.

4. Dúvidas
Momento pra tirar todas as suas dúvidas sobre a receita e sair 100% pronta para fazer o Shiny Shell.

5. Fechamento
Revisão de tudo que aprendemos e o que você precisa ter em mente pro segundo dia.

dia 2

Dia 2

Dominando a Fórmula do Desejo:

1. Introdução
Preparação para aproveitar ao máximo o conteúdo que vai transformar a forma que você apresenta e cobra pelos seus doces.

2. O que é a Fórmula do Desejo
Entendendo a técnica baseada em estudos de Oxford que faz os clientes desejarem seus doces sem pensar em preço.

3. Aplicando a Fórmula na Prática
Como usar a Fórmula do Desejo para cobrar até 3x mais caro pelos seus doces e se tornar a confeiteira mais procurada da sua região

4. Dúvidas
Desbloqueie e saia com um plano claro pra conquistar clientes dispostos a pagar o valor que seus doces merecem.

5. Fechamento
Revisão completa dos dois dias de workshop e uma oportunidade exclusiva para quem ficou até o final.

06 e 07/10 às 19h • ONLINE • AO VIVO

Cronograma

ESSE SERÁ O CRONOGRAMA DO EVENTO:

Dia 1

Inicio/Introdução - 18:30
Receita Shiny Shell - 19:00
Dúvidas - 21:00
Encerramento - 21:30

Dia 2:

Inicio/Introdução - 18:30
A Formula do Desejo - 19:00
Dúvidas - 21:00
Encerramento - 22:00

Certificado de Conclusão do Workshop A Fórmula do Desejo

Ao concluir o Workshop de 6 horas, você receberá sua certificação assinada pela Chef Pastry Nati Moura, comprovando a sua qualidade e dedicação.

Quanto custa?

De: R$197,00
Por apenas:

R$ 29,90

E se eu não gostar?

Se nos primeiros 60 minutos do workshop você não estiver gostando do conteúdo é só solicitar no suporte que devolvemos 100% do seu dinheiro

+ Resultados

Rozi

ELA GANHOU 30 MIL REAIS COM OS DOCES FINOS

Mesmo sem nunca ter enrolado um brigadeiro na vida, depois de aplicar a Fórmula do Desejo, ela fez R$30.000 com doces finos. Assista ao vídeo e veja como foi emocionante o ponto de virada da Roze.

Juliana

ELA DESCOBRIU O SEGREDO PARA ENCANTAR OS CLIENTES

Ela mudou completamente a forma de posicionar seu trabalho depois da Fórmula do Desejo. Hoje ela não só cobra mais caro, como os clientes entendem e pagam com prazer pelo verdadeiro valor dos seus doces. Veja o que mudou na vida da Juliana.

Michelle

ELA ELEVOU O NÍVEL DA SUA CONFEITARIA

Com a Fórmula do Desejo, ela entendeu como posicionar seu trabalho para ter o retorno financeiro que merece, sem abrir mão da sua qualidade de vida. Veja como essa clareza transformou o negócio da Michelle.

Adriana

ELA ENCONTROU O SEU POSICIONAMENTO IDEAL

Ela finalmente entendeu que não vende apenas doces, mas experiências memoráveis. E agora, o seu posicionamento foi totalmente renovado para despertar o desejo dos clientes. Veja como uma nova mentalidade mudou a realidade da Adriana.

Diogo

ELE DESCOBRIU O SEU VERDADEIRO VALOR NA CONFEITARIA

A Fórmula do Desejo foi sua virada de chave para se posicionar do jeito certo, atraindo clientes que valorizam o seu trabalho. Ele parou de se diminuir como profissional de uma vez por todas. Veja como o Diogo se reinventou na confeitaria.

Tenha acesso ao método comprovado pela Universidade de Oxford para fazer Doces que encantam e se vendem sozinhos

A Fórmula do Desejo surgiu quando eu descobri o segredo para resolver o desafio de toda confeiteira: como fazer o cliente entender (e pagar) pelo verdadeiro valor do seu trabalho.

A resposta veio de pesquisas de Oxford sobre memória gustativa — quando um doce cria uma conexão emocional, a chance dele se tornar uma memória positiva aumenta em até 60%.

Sabe o que isso significa na prática?
Quando seus doces se tornam a grande lembrança marcante da festa, os clientes começam a te indicar e toda aquela divulgação que você tentava fazer acontece naturalmente.

E eu testei a Fórmula do Desejo primeiro comigo mesma… O resultado? Mais de 2 milhões de doces produzidos, mais de 1.000 eventos atendidos e a honra de receber por 4 anos consecutivos, o prêmio Casamento Awards — “O Oscar das Confeiteiras”.

E aqui está a melhor parte:

Minhas alunas também tiveram resultados incríveis! Clientes que antes questionavam cada centavo, hoje fazem questão de pagar 3x mais porque entendem que não é só um doce, é uma experiência que eles não encontram em outro lugar.

Confeiteiras que antes se sentiam desvalorizadas, agora se tornaram a escolha número um para eventos inesquecíveis da sua região. Não é mágica. É método. Você aprende a ativar os gatilhos emocionais certos, transformando seus doces em uma experiência completa que desperta o desejo dos clientes.

O resultado é libertador:
Você finalmente sai daquela guerra de preços exaustiva, passa a cobrar com confiança o que seu trabalho realmente vale e conquista uma agenda lotada com clientes que te valorizam e estão constantemente te indicando para amigos e familiares.

No Workshop A Fórmula do Desejo, vou abrir exatamente como fazer essa transformação acontecer — usando os materiais que você já tem em casa, aplicando uma fórmula que transforma os seus doces em experiências memoráveis que vão permitir você triplicar o valor dos seus pedidos!

nati-fotoo

Quem é Nati Moura?

Meu nome é Nati Moura, Chef Pastry, formada pela Le Cordon Bleu, e formei mais de 6.000 alunos em 23 países, desde quando abri a primeira turma da minha Formação, em novembro de 2022.

Em apenas 5 anos na confeitaria, produzi mais de 2 milhões de doces, começando numa pequena cozinha do meu apartamento e passando a liderar um grande ateliê em São Paulo.

Meu ateliê teve a honra de ganhar por 4 anos consecutivos o Casamentos Awards 2022, 2023 e 2024 e 2025, como um fornecedor 5 estrelas.

Nesse Workshop exclusivo, eu vou compartilhar o método que é um dos grandes responsáveis pelo meu crescimento e sucesso na confeitaria.

Junte-se a mim nessa jornada que vai transformar a sua realidade na confeitaria!

Funciona para quem começou agora?

Perguntas frequentes

Não! O workshop é para todos — mesmo para quem está começando do zero.

Sim! Você vai aprender o passo a passo do zero para fazer os doces finos. Tudo pode ser feito com materiais simples que você tem em casa.

O evento é 100% online e ao vivo. Assim que garantir seu ingresso, você recebe todas as informações de acesso por e-mail e WhatsApp.

Você tem garantia total: se nos primeiros 60 minutos do workshop não gostar, é só pedir reembolso que devolvemos 100% do seu dinheiro.

Nossa equipe de suporte está disponível no WhatsApp e por e-mail para ajudar com qualquer questão.

Caso a sua dúvida não esteja aqui, pode entrar em contato com o suporte agora e garantir o seu acesso.

Nati Moura Doces Finos | Todos os direitos reservados | 2024